Un ex Newell’s no para de hacer goles en el fútbol de Rusia

El delantero Ezequiel Ponce, surgido de las inferiores rojinegras, marcó un tanto en el 5-1 de Spartak Moscú por la Copa Rusa

El delantero rosarino Ezequiel Ponce anotó hoy un gol para Spartak Moscú, que venció por 5-1 a Rodina Moscú, en un partido de la primera fecha del grupo 2 de la Copa Rusa de fútbol.

El atacante surgido de las divisiones inferiores de Newell’s, de 23 años, cerró la goleada para el conjunto de la capital, con una anotación a los 35 minutos de la segunda parte, dieciséis minutos después de haber saltado al campo de juego.

El ex jugador de la Lepra y Roma de Italia, venía de festejar el domingo último en la caída que su equipo sufrió a manos del CSKA Moscú, por 3-1, por la séptima fecha de la Premier League.

Por su lado, Sochi, sin el argentino Emanuel Mammana (ex River), superó por 1-0 al Estrella de Perm, en duelo por la zona 8.

Otros marcadores: Leningradets 0-Ufa 1; Chernomorets 2-Rubin Kazan 4; Volga 0-Ural 3; Mashuk 1-Tambov 2.