Ciudad

Por José Odisio

Sin jugar bien, Newell’s se llevó la victoria gracias a Maxi y Aguerre

Newell’s empezó la Copa de la Superliga con una victoria en La Plata ante Gimnasia. La Lepra tuvo que esperar hasta el último minuto para poder desahogarse, pero, finalmente, lo consiguió. Sin jugar bien, aunque con dos armas letales.

La tarea del arquero Aguerre sobresale entre las de sus compañeros. Con un desempeño más que positivo, el encargado de cuidar el arco salvó al Rojinegro en más de una ocasión y fue fundamental para que el equipo se vaya con una sonrisa.

El otro gran responsable, clave en los momentos decisivos como está acostumbrado, fue Maxi Rodríguez. A la Fiera no le tembló el pulso para sellar el encuentro de penal con el tiempo ya cumplido y poner el 1 a 0 definitivo.

José Odisio analiza el triunfo de La Lepra en un partido que se definió en el último minuto: