Sello rosarino: Buonanotte debutó en la Premier y Correa marcó para el Atlético de Madrid

El ex Central ingresó unos minutos en la victoria de Brighton y el campeón del mundo en Qatar, logró el gol del empate con Getafe 1 a 1

Facundo Buonanotte debutó en la Premier League este sábado cuando ingresó en lo últimos minutos en el partido que Brighton, su nuevo equipo tras dejar Central, le ganó al Bournemouth por 1 a 0. El talentoso juvenil de 18 años usó el dorsal 40.

Ángel Correa, campeón mundial en Qatar 2022, logró el gol de Atlético de Madrid que empató con Getafe 1 a 1 de local, en uno de los partidos jugados por la vigésima fecha de la Liga de España.

Correa, quien fue titular al igual que Rodrigo De Paul, abrió el marcador a los 15 minutos del segundo tiempo y fue reemplazado por el volante Yannick Ferreira.

Con este empate, el quinto en el certamen, Atlético de Madrid, dirigido por Diego Simeone, quedó con 35 puntos, quince menos que el líder Barcelona, que recibirá mañana a Sevilla (21) y Getafe quedó penúltimo con 18 unidades.

En otro de los partidos jugados hoy, Elche, con los argentinos Lisandro Magallán, Ezequiel Ponce y Lucas Boyé como titulares, derrotó hoy a Villarreal, que contó con el campeón del mundo en Qatar 2022 Juan Foyth, por 3 a 1, como local, aunque sigue último.