Se fue de Central y ya comenzó a gritar goles detrás de la cordillera

Fernando Zampedri dejó el Canalla y debutó de la mejor manera en Chile: gol en el triunfo 3-0 de Universidad Católica ante Santiago Wanderers. Pero también erró un penal

Dejó Central y mudó sus goles Chile. Y su debut fue el soñado. Fernando Zampedri anotó un gol en la victoria de Universidad Católica, equipo dirigido por el argentino Ariel Holan. Así, el elenco cruzado inició con el pie derecho la defensa del título del torneo chileno con un triunfo sobre Santiago Wanderers por 3-0, como visitante.

Los goles fueron todos argentinos: además del grito de Zampedri, también marcaron Luciano Aued y Gastón Lezcano.

Aued abrió la cuenta, de tiro penal, a los 37 minutos del primer tiempo y en la segunda etapa la ampliaron Lezcano (42m.) y Zampedri (48m.).

El ex delantero de Rosario Central, uno de los refuerzos de la Católica, también falló un tiro penal a los 15 minutos del segundo tiempo.

En el equipo local, en tanto, fue expulsado el argentino Ezequiel Luna a los 28 minutos de la segunda parte.

En el equipo de Holan, quien había debutado con un empate y posterior eliminación por penales en la Copa Chile ante Colo Colo, también fue titular Diego Buonanotte.