Superliga

San Martín consiguió un valioso triunfo ante Vélez en San Juan

San Martín de San Juan derrotó a Vélez Sarsfield por 3 a 1, al cabo de un aceptable encuentro disputado este sábado en el estadio «Ingeniero Hilario Sánchez», en el marco de la octava jornada de la Superliga.

Juan Mattia, a los 12 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el dueño de casa, en tanto que Nicolás Domínguez niveló parcialmente para el elenco de Liniers, a los 27 del mismo período.

Ya en el complemento, Marcos Gelabert, a los 18 minutos, volvió a colocar en ventaja a la formación cuyana, mientras que Nazareno Solís le dio cifras definitivas al score, a los 43.

El conjunto de Gabriel Heinze terminó el cotejo con un jugador menos por la expulsión de Matías Vargas, a los 41 minutos de la segunda etapa.

Asimismo, el árbitro Baliño expulsó al jugador local Federico Milo una vez culminado el encuentro por agredir a Guido Mainero.

Tras un primer tiempo parejo, en el segundo el «Santo» fue más que su adversario y se impuso con justicia.