Superliga

San Lorenzo reaccionó sobre el final y se lo empató a River

San Lorenzo y River igualaron 1 a 1 en un encuentro disputado en la noche del sábado en el estadio Pedro Bidegain, correspondiente a la cuarta fecha de la Superliga.

El volante colombiano Juan Fernando Quintero, con una gran maniobra individual, marcó el gol del elenco visitante, a los 40 minutos de la primera etapa.

Cuando se jugaban 33 minutos, y el encuentro estaba igualado sin goles, Enzo Pérez cometió un claro penal rechazando el balón en el área «millonaria» con el codo, pero el árbitro Jorge Baliño consideró que lo hizo con el pecho y dejó seguir la jugada.

Más tarde, a los 30 del segundo tiempo, Nicolás Blandi marcó de cabeza tras un córner por la izquierda el empate del partido. El delantero rompió el récord de Armani, quien acumulaba una racha de 964 minutos sin que le hagan un gol.

Sobre el final del encuentro, fue expulsado Nicolás Reniero por doble amarilla en los locales.