Pretemporada Canalla

Rosario Central cayó en un amistoso ante el Charrúa

En el último amistoso de la pretemporada, Rosario Central perdió por 3 a 1 ante Central Córdoba, en Arroyo Seco. El Patón rotó los nombres de los jugadores y presentó un equipo alternativo, que este martes por la mañana cayó ante el Charrúa. Pablo Becker anotó el primer gol y luego, los dirigidos por Daniel Teglia lo dieron vuelta con los tantos de Cereseto en dos oportunidades, y de Ortíz, en contra.

Bauza piensa en la reanudación de la Superliga de el próximo sábado ante Huracán y continúa probando los jugadores que tiene en el plantel. Los suplentes que paró este martes para el encuentro de 80 minutos ante Córdoba estuvieron cerca en varias oportunidades de abrir el marcador, pero el gol llegó recién en el segundo tiempo.

Becker, quien ingresó en el entretiempo, anotó el 1 a 0 que duró unos minutos, hasta que llegó la el empate de Cereseto y a los dos minutos, el mismo jugador vio vuelta el marcador. Ortíz, en contra, puso el 3 a 1 final en el último amistoso que realizó Central.

En Rosario Central jugaron: Ayala; Antunes (Ojeda), Barbieri, Ortiz y Rizzi(Recalde); Lioi (Lovera), Ojeda (Pereyra), Gil y Allione (Palavecino) ;Barrera (P. Becker); Riaño (Coscia).

En tanto, los jugadores charrúas que participaron del encuentro fueron: Giroldi (Mastrángelo); Pérez (Straccia), Cascini (Arach), Esquivel (López) y Senra (M.Saucedo); Funes (P. Saucedo) y Bracco (Flamenco) (García Vera); Tedesco (Herrera) (Raimondo), Trejo (Armoa) y Ferrari (Stupiski); Yasogna (Cereseto).