River sigue de fiesta: Con Scocco como figura, venció 3 a 1 a Belgrano

En un encuentro correspondiente a la fecha 2o de la Superliga Argentina, River superó por 3 a 1 Belgrano en el Monumental. La figura del partido fue Nacho Scocco, marcando los dos últimos goles del partido.

Luego de obtener la Supercopa tras vencer a Boca en la final del pasado miércoles, el equipo de Gallardo buscó mantener la buena racha. El ánimo de los jugadores fue otro y así se pudo notar en el segundo minuto de juego: Pity Martínez aprovechó un error en la salida de Belgrano y marcó el 1 a 0.

Luego del gol, los dirigidos por Gallardo contaron con muchas situaciones para estirar la ventaja, pero la definición fue una falencia en la primera etapa.

En el comienzo del segundo tiempo, Belgrano se le animó a los locales, avanzando en el campo de juego y dominando la posesión de la pelota. Así fue que a los 8 minutos del complemento los celestes llegaron al empate, luego de que García tomará un corto rebote que dejó el arquero Armani.

River no se durmió después del empate y fue con todo su poderío a buscar la victoria, hasta que en el minuto 32 Nacho Scocco se escapó por la izquierda, superó a sus rivales y sacó un fuerte remate que venció la resistencia de Lucas Acosta, marcando el 2 a 1.

Pero el ex delantero de Newell’s no se conformó y fue por más: en el minuto 42, tras un gran contragolpe, Scocco definió con tranquilidad para sentenciar el partido con el 3 a 1 final.