3 a 1 en el Monumental

River venció a Independiente y está en las semifinales

River le ganó 3 a 1 a Independiente con los goles de Ignacio Scocco, Juan Fernando Quintero y Rafael Santos Borré a los 2′, 23′ y 40′ minutos del segundo tiempo. Silvio Romero había igualado para el Rojo en la vuelta de los Cuartos de Final de la Copa Libertadores, que se disputa en el estadio Monumental.

El equipo de Marcelo Gallardo comenzó el encuentro con mayor actividad, pero con el correr de los minutos los de Ariel Holan lograron equilibrarlo.

Sobre el final de la primera parte, el arquero local, Franco Armani, mostró nuevamente sus buenos reflejos y neutralizó un cerrado córner ejecutado por Maximiliano Meza.

El Millonario se enfrentará con el vencedor de Gremio-Atlético Tucumán.