Real Sociedad, líder en España, venció al Cádiz de Ledesma

El equipo vasco suma 23 puntos y se alejó a tres del Atlético Madrid, pero el equipo de Simeone tiene dos partidos menos

Real Sociedad obtuvo su sexta victoria consecutiva en La Liga española tras derrotar a Cádiz por 1 a 0, como visitante, y luego de diez fechas sigue firme como líder.

El equipo vasco se impuso por el gol del sueco Alexander Isak a los 21 minutos del segundo tiempo y recuperó la punta que compartía con Atlético de Madrid, que el sábado derrotó a Barcelona por 1 a 0 en el estadio Wanda Metropolitano.

El arquero Jeremías Ledesma -ex Rosario Central- y el defensor bonaerense Marcos Mauro López fueron titulares en Cádiz, que sigue sin poder ganar como local.

Real Sociedad alcanzó los 23 puntos y le sacó tres de ventaja al equipo del argentino Diego Simeone, aunque éste tiene dos partidos menos.

El equipo dirigido por Imanol Alguacil, además, es el más goleador del campeonato con 21 tantos, tres más que su principal perseguidor y seis más que Real Madrid y Barcelona y también es protagonista de la Liga de Europa.

En el primer partido de la jornada, Eibar y Getafe empataron 0 a 0. Esteban Burgos fue suplente en el equipo local.

La fecha se completaba hoy con los siguientes partidos: Granada-Valladolid y Alavés-Valencia. Mañana: a las 17, Athletic de Bilbao-Betis.