PSG gritó campeón gracias a un gol del rosarino Mauro Icardi

El delantero anotó un tanto en el 2-0 sobre Mónaco. Los de Mauricio Pochettino se llevaron la Copa de Francia

El París Saint Germain de Mauricio Pochettino se adjudicó este miércoles la Copa de Francia al vencer en la final al Mónaco por 2 a 0, con uno de los goles convertido por el delantero Mauro Icardi.

El partido se disputó en el Stade de France, y el gol de Icardi llegó a los 19 minutos del primer tiempo, mientras que en el complemento aumentó el delantero Kylian Mbappé, a los 36.

Este fue el título número 14 en la Copa de Francia del PSG y el primero de Pochettino en el banco del conjunto parisino.

En el once titular, además de Icardi, jugaron Leandro Paredes y Ángel Di María, quien le dio el pase a Mbappé para el segundo tanto de su equipo.

El PSG podría conseguir otro título en la temporada, el de Ligue 1, pero tendrá que pelear con el puntero Lille -visita al Angers-, mientras que el equipo de Pochettino saldrá de su casa para ir a la del Brest.

Lille lidera las posiciones con 80 puntos, mientras que el PSG acumula 79.