Primera prueba de pretemporada: Central venció a Bragantino en Arroyo Seco

El Canalla se impuso por 2 a 1 con goles del juvenil Leonel Rivas. El cotejo fue cerrado para la prensa y sólo pudieron acceder los periodistas brasileños que llegaron para cubrirlo.

Con goles de Leonel Rivas, Rosario Central derrotó este miércoles por 2 a 1 a Red Bull Bragantino, un equipo brasileño de la Serie B, en su primer amistoso de pretemporada. El cotejo fue cerrado para la prensa y sólo pudieron acceder los periodistas brasileños que llegaron para cubrirlo.

Se jugaron dos tiempos de 45 minutos, y según informaron los hombres de prensa del país vecino, la primera etapa terminó igualada sin goles, a pesar de que Bragantino estrelló dos tiros en los postes y Central tuvo una chance de convertir a través de Marinelli.

Para el segundo tiempo, Cocca cambió los once jugadores y allí llegaron los goles de Leonel Rivas, mientras que Vitinho decontó para los visitantes.

La formación que puso en cancha Cocca fue: Ledesma; Almada, Novaretti, Brítez y Colazo; Rinaudo y Ojeda; Rius, Zabala y Marinelli; Ruben.

Por su parte, Bragantino formó con: Julio Cesar; Aderlan, Léo Ortiz, Ligger y Edimar; Barreto y Uillian Correia; Bruno Tubarão, Claudinho y Artur; Ytalo.