Primera C: Estreno con victoria de Central Córdoba ante Liniers

Los goles del conjunto Charrúa los anotaron Juan Manuel Cobelli a los 5' del complemento y Nicolás González sobre el cierre del encuentro

Central Córdoba venció a Liniers por 2 a 0 como visitante logrando un debut ideal en el inicio del Campeonato de la Primera C. Los goles del conjunto Charrúa los anotaron Juan Manuel Cobelli a los 5′ del complemento y Nicolás González sobre el cierre del encuentro.

A los 23 minutos de la etapa final, el juvenil Antonio Caial protagonizó un fuerte choque con un defensor local, que levantó la pierna, impactó en el futbolista y cayó pesadamente, el servicio médico reaccionó rápidamente y la ambulancia lo trasladó a un sanatorio para que sea atendido, pero la lesión no fue de gravedad.

Luego, el cotejo se suspendió hasta que retornara la ambulancia y se reanudó 21 minutos después.

Victoriano Arenas se impuso a San Martín 1 a 0, como local, con gol de Mauro Romay; Claypole superó a El Porvenir. 2 a 0, también de local, con tantos de Emanuel Díaz y Leonel LLodrá.

Por último, Excusionistas igualó con Sportivo Italiano 1 a 1, como local, Franco Benítez adelantó al equipo del Bajo Belgrano y lo empató Valentín Robaldo.

La fecha inaugural del torneo Apertura de Primera C, concluirá mañana desde las 17 con los siguientes encuentros: Puerto Nuevo – Berazategui, Laferrere – General Lamadrid, Luján – Real Pilar, Atlas – Leandro N. Alem y Midland – Deportivo Español. Libre: Argentino de Merlo.

Los equipos que resulten ganadores de los torneos Apertura y Clausura, clasificarán a semifinales por el único ascenso. De ser campeón el mismo equipo en ambos certámenes ascenderá directamente a la Primera B.

Los ocho primeros de la tabla general (excluyendo a los ganadores del Apertura y el Clausura), clasificarán a octavos de final.