Primera C: Central Córdoba volvió al triunfo frente a Laferrere

Central Córdoba venció 1 a 0 a Laferrere en el Gabino Sosa por la séptima fecha, y quedó a cinco puntos de los líderes del torneo Clausura de la Primera C, Argentino de Merlo y Deportivo Español.

El gol Charrúa lo marcó Lautaro Villegas tras centro de Gonzalo Ríos al pecho del goleador que controló y definió de zurda a los 7 minutos.

Atlas le ganó de visitante a Excursionistas, 2 a 1. Adrián Maldonado y Lautaro Díaz anotaron los goles de Atlas, que llegó a los 14 puntos; descontó Santiago Gómez, de penal.

Los otros resultados fueron: San Martín de Burzaco 3 – General Lamadrid 2, El Porvenir 1 – Berazategui 3, Sportivo Italiano 0 – Puerto Nuevo 1.

Domingo: Liniers-Claypole.

Lunes: Leandro N. Alem-Argentino de Merlo.

Libre: Real Pilar.

La fecha se había iniciado el viernes con el empate 1-1 de Español y Luján y la victoria 3-0 de Midland sobre Victoriano Arenas.

Posiciones: Argentino de Merlo y Deportivo Español 15; Atlas 14; Luján 12; Real Pilar 11; Claypole, Puerto Nuevo, Central Córdoba y Excursionistas 10; Laferrere y Sportivo Italiano 8; Berazategui y San Martín (B) 7; Lamadrid y Victoriano Arenas 5; Midland y El Porvenir 4; Liniers 3; Leandro N. Alem 2.