Primera C: Central Córdoba sufrió su primera derrota en el torneo

El Charrúa perdió 3-2 con Atlas en el Gabino Sosa por la tercera fecha

En un partido lleno de emociones, Central Córdoba no logró mantener su racha invicta en el nuevo torneo de Primera C y cayó derrotado 3-2 ante Atlas. El encuentro, disputado en el Gabino Sosa, dejó al descubierto las debilidades defensivas del conjunto local y la efectividad del visitante en aprovecharlas.

Joel Piccinini, a los 15 minutos, abrió el marcador para el Charrúa, pero 10 minutos más tarde Gonzalo Ronconi igualó tras una serie de errores defensivos del local.

A pesar del esfuerzo del conjunto charrúa, Atlas aprovechó nuevamente los errores defensivos y se adelantó con un gol de Iván Ruiz, colocando el marcador 2-1 a favor de los visitantes antes del descanso. Pero hubo más. A los 40 Atardo falló un penal para el Charrúa (lo atajó Sánchez) y a los 43 Agustín Príncipe, de cabeza, tras un centro perfecto de Atardo, puso el 2-2.

Ya en el complemento, Gustavo Fernández amplió la ventaja para Atlas con un golazo de emboquillada, poniendo el marcador 3-2.

A pesar de los esfuerzos del equipo local por igualar el marcador, Atlas se mantuvo firme en defensa y aseguró la victoria. La derrota deja a Central Córdoba con mucho por reflexionar sobre sus errores defensivos y la efectividad en la definición.