Primera C: Central Córdoba perdió y se aleja cada día más de la pelea de arriba

El Charrúa, que había sufrido un accidente en el micro esta mañana, finalmente cayó en su visita a Claypole: fue 0-2 por la fecha 16

Central Córdoba volvió a desaprovechar una gran oportunidad de arrimarse a la pelea de arriba al caer este domingo frente a Claypole en uno de los encuentros que le dieron continuidad a la fecha 16 del torneo Clausura de la Primera C.

El Charrúa cerró de la peor manera un día negro, que arrancó a la mañana con un siniestro vial cuando el colectivo que trasladaba a la delegación fue chocado por un camión, aunque sin sufrir heridas de consideración ningún integrante del grupo que iba en el micro.

Ya en el estadio Rodolfo Vicente Capocasa de Claypole, Central Córdoba poco pudo hacer. A los 14 minutos del segundo tiempo Juan Cruz Iglesias abrió el marcador para el local y a los 41 Emanuel Díaz de penal decoró el resultado.

El equipo de Juan Rossi formó con Giroldi; Bembo, Killer, Bogino, Saucedo; Gómez, Alegre, Ferrari, Bracco; Vizcarra y Cobelli. Luego entraron: Fabricio Lovotti x Gianfranco Alegre, Estanislao Ferrero x Lucas Bracco, Agustín Musso x Matías Ferrari y Sebastián Porta x Julián Bembo.

Ituzaingó le ganó a Alem y sigue en la punta

Ituzaingó le ganó como local a Leandro N. Alem por 1 a 0 y sigue en la punta del torneo Clausura de la Primera C de fútbol, tras proseguir con cuatro partidos la decimosexta fecha.

El cotejo se llevó a cabo en el estadio Carlos Sacaan, en la localidad bonaerense de Ituzaingó, y el tanto de la victoria del Verde fue marcado por Jonathan Maza, a los 44 minutos del primer tiempo.

Con el triunfo, Ituzaingó suma 33 unidades, dos más que el escolta Berazategui, al tiempo que Leandro N. Alem se quedó con 13 puntos y en la anteúltima ubicación.

Berazategui, en tanto, obtuvo una valiosa victoria como visitante ante Sportivo Dock Sud por 2 a 1. Además, Ferrocarril Midland 0 – Luján 2.

La fecha se completará mañana desde las 15.30 con el partido General Lamadrid vs. Sportivo Italiano. Quedó libre en esta ocasión Argentino de Merlo.

Posiciones: Ituzaingó 33 puntos; Berazategui 31; Deportivo Laferrere 28; Deportivo Español 27; Sportivo Dock Sud 22; Sportivo Italiano y Excursionistas 21; Real Pilar y Claypole 20; Central Córdoba de Rosario 19; Argentino de Merlo y San Martin de Burzaco 18; Victoriano Arenas y General Lamadrid 17; Luján 16; Ferrrocarril Midland y Atlas 14; Leandro N. Alem 13; y El Porvenir 6.