Primera C: Central Córdoba perdió frente a Excursionistas y sigue afuera del reducido

El Charrúa cayó por 2 a 0 como visitante en el Bajo Belgrano

Central Córdoba cayó esta tarde frente a Excursionistas por 2 a 0, como visitante en el Bajo Belgrano, y desperdició la chance de meterse en la zona de Reducido en la Primera C.

Los delanteros Ian Puleio, de tiro penal a los 11 minutos de la primera parte, y Juan Cruz Villagra, a los 25 del complemento, marcaron los tantos del partido que abrió la 19na. fecha.

El programa de la jornada continuará así:

Domingo: 15:30, Puerto Nuevo-Deportivo Español.

Lunes: 15:30, San Martín de Burzaco-Justo José de Urquiza, Laferrere- Liniers, Victoriano Arenas-Real Pilar, Leandro N. Alem-Luján, Atlas-Berazategui y Yupanqui-Sportivo Italiano; 19:00, Midland-Claypole.

Libre: General Lamadrid.

Posiciones: San Martín de Burzaco y Liniers 34 puntos; Midland 32; JJ Urquiza 30; Claypole 29; Luján e Italiano 28; Atlas y Excursionistas 27; Laferrere 26; Español 24; Central Córdoba R. 21; Real Pilar y Lamadrid 20; Puerto Nuevo 18; Berazategui 17; Alem 15; Victoriano Arenas 14; y Yupanqui 9.

Los tres primeros equipos ascienden a la Primera B en forma directa. Del cuarto al undécimo lugar clasifican al torneo Reducido para llegar al cuarto ascenso y los últimos dos no podrán ascender en la temporada 2024.