Primera C: Central Córdoba no pudo acortarle distancia al líder Berazategui

El Charrúa empató en el Gabino Sosa 1-1 con el puntero por la décima fecha del torneo Apertura

Central Córdoba desperdició una gran oportunidad de meterse en la pelea de arriba y achicarle distancia al líder Berazategui, con quien empató este domingo en el Gabino Sosa 1-1 en el marco de la décima jornada del torneo Apertura de Primera C.

El experimentado delantero Franco Niell abrió el marcador para la visita a los 18 minutos de la primera parte, y lo igualó Paulo Killer, de tiro penal, a los 33 del mismo período para el equipo rosarino.

Con este resultado, Berazategui permanece como líder del torneo con 20 puntos y Central Córdoba, por su parte, es décimo con 13 unidades.

El resto

Deportivo Laferrere, a su vez, superó a Liniers por 1 (Carlos Morel, 22m. PT -de penal-) a 0, de visitante, y Leandro N. Alem venció a Real Pilar también 1 (Tomás Pavone, 13m. ST) a 0, de local, y ambos son escoltas del líder con 18 puntos

Otros resultados de la jornada: Excursionistas 2 – Luján 2; Sportivo Italiano 1 – General Lamadrid 2 y El Porvenir 1 – San Martín (B) 1.

Posiciones: Berazategui, 20 puntos; Laferrere y Alem, 18; Español, Italiano, Real Pilar y Excursionistas, 16; Midland, 15; Claypole, 14; Central Córdoba, 13; Argentino de Merlo, 12; Atlas, Lamadrid y Luján, 11; San Martín de Burzaco, Liniers y Victoriano Arenas, 7; Puerto Nuevo, 5; y El Porvenir, 3.