Primera C: Central Córdoba erró un penal clave y perdió con Luján

El Charrúa cayó 2-0 de visitante por la tercera fecha del campeonato Clausura. Paulo Killer falló un penal que podría haber empatado el partido en el final

Central Córdoba patinó en Luján. El equipo de Juan Rossi no la pasó bien fuera del Gabino y este domingo perdió 2-0 con el elenco local por la tercera fecha del torneo Clausura de Primera C.

Luján se impuso gracias a las conquistas de Leonel Llodrá a los 7 minutos del complemento y de Gonzalo Pérez a los 40 también de la misma etapa.

Mientras tanto, el capitán Paulo Killer desperdició la chance de empatar transitoriamente el partido cuando a los 35 minutos del segundo tiempo desvió un penal.

El partido completo a continuación:

El resto

Ituzaingó le ganó en tiempo de descuento como visitante a Real Pilar por 1 a 0 y se trepó en soledad en la cima de las posiciones del torneo. Con este triunfo, Ituzaingó llegó a las 9 unidades y es líder; Real Pilar se quedó con 2 puntos.

Por su parte, Excursionistas (7 puntos) le ganó como visitante a Ferrocarril Midland (1 unidad) por 3 a 2 y se sumó al lote de escoltas. Además, Claypole 0, Sportivo Dock Sud 2; Real Pilar 0, Ituzaingó 1; Atlas 0, Berazategui 0 y Ferrocarril Midland 2, Excursionistas 3. Quedó libre Deportivo Laferrere.

Posiciones: Ituzaingó 9 unidades; Genera Lamadrid, Excursionistas y Deportivo Español 7; San Martin de Burzaco 5; Victoriano Arenas, Luján y Sportivo Italiano 4; Deportivo Laferrere 3, Sportivo Dock Sud, Argentino de Merlo y Atlas 3; Berazategui, Real Pilar y Central Córdoba de Rosario 2; y El Porvenir, Ferrocarril Midland, Claypole y Leandro N. Alem 1.