Primera C: Central Córdoba cayó ante Español en su despedida del Gabino Sosa

Fue 3 a 1 ante el Gallego, que volvió a la punta del torneo Clausura

Central Córdoba cayó 3 a 1 ante Deportivo Español, que volvió a la punta del torneo Clausura de la Primera C, en un encuentro de la 18va y penúltima fecha.

A los 17 minutos, Sebastián Vivas abrió el marcador para los Gallegos, después de capturar un rebote que dio el golero Fernández.

Un minuto después, Guido Di Vanni empujó a la red un centro que llegó desde la izquierda, para el 1 a 1 parcial. Ivo Constantino convirtió en dos oportunidades para el triunfo de la visita.

Español suma 38 unidades y le sacó dos de ventaja a Argentino de Merlo, que, con dos partidos menos, tiene enormes opciones de ganar el título: este domingo recibirá a Laferrere y en la última fecha -en la que el «Gallego» quedará libre-, visitará a Puerto Nuevo.

En el otro juego de este sábado Victoriano Arenas superó también de visitante a General Lamadrid por 2 a 1.

Domingo (15.30): Argentino (M)-Laferrere, Berazategui-Luján, San Martín (B)-Atlas, El Porvenir-Excursionistas, Sp. Italiano-Midland.

Martes: Leandro N. Alem-Liniers (14), Real Pilar-Claypole (15.30).

Libre: Puerto Nuevo.

Posiciones: Deportivo Español 38; Argentino (M) 36; Real Pilar 30; Puerto Nuevo 29; Excursionistas 27; Claypole 26; Laferrere y Atlas 25; Sportivo Italiano y Central Córdoba (R) 24; Berazategui 20; Midland 18; Luján 17; Liniers 16; San Martín (B) y Lamadrid 15; Victoriano Arenas 12; Leandro N. Alem y El Porvenir 10.

El ganador del Clausura se clasificará a las semifinales del torneo Reducido por el único ascenso a la B «Metro». Ya está clasificado Midland, que se quedó con el Apertura.