Primera C: Argentino ganó, sigue de racha y sube en el campeonato

El Salaíto se impuso 2-1 a Deportivo Paraguayo en un encuentro disputado en la localidad de Puerto San Martín

En un emocionante partido correspondiente a la 19ª fecha de la Primera C, Argentino logró imponerse sobre Deportivo Paraguayo por 2 a 1. El encuentro se llevó a cabo en la cancha de PSM en Puerto San Martín, donde el Salaíto hizo de local, y estuvo cargado de momentos intensos y emocionantes.

El primer gol del encuentro llegó a los 29 minutos del primer tiempo cuando Yamil Arriola, de Argentino, sorprendió con un impresionante tiro libre que se coló en el ángulo superior derecho del arco visitante.

Sin embargo, Deportivo Paraguayo no se quedó atrás y logró igualar el marcador a los 41 minutos del primer tiempo, gracias a un tanto de Nicolás González tras un córner bien ejecutado.

El segundo tiempo comenzó con la misma intensidad que el primero, con ambos equipos buscando la victoria. A los 75 minutos, Juan Cruz Vega marcó el gol de la victoria para el Sala, tras recibir una excelente asistencia de Obregón y definir con un remate cruzado que dejó sin opciones al arquero visitante.

Con esta victoria, Argentino suma su tercer triunfo consecutivo y se ubica en el quinto lugar de la tabla, demostrando una gran campaña en el torneo de la Primera C.