Partidazo de Facundo Campazzo en el triunfo de Denver Nuggets

El base argentino completó una de sus mejores presentaciones desde que llegó a la NBA, con 11 puntos y 5 asistencias

Denver Nuggets se impuso este domingo 128-117 de local ante Utah Jazz con una muy buena participación del base argentino Facundo Campazzo, que completó poco más de 19 minutos, en los que aportó 11 puntos, 2 rebotes y 5 asistencias.

En el Ball Arena de Colorado, Denver dominó el encuentro, correspondiente a la temporada regular de la NBA, de la mano de su gran figura, el serbio Nikola Jokic, que terminó con 47 puntos y 10 rebotes.

En tanto, el cordobés Facundo Campazzo, quien saltó a la cancha al cierre del primer período, terminó como el cuarto máximo anotador de su equipo producto de un doble, 2 triples (2-4) y 3 libres (3-4).

El argentino fue clave en el equipo de Michael Malone para cortar una racha de 11 triunfos consecutivos de Utah. Con esta victoria, Denver Nuggets acumula un récord de 12-8 y marcha en la cuarta posición de la Conferencia Oeste de la NBA.