El partido del siglo

¡Para el infarto! Los golazos de un superclásico histórico

El superclásico de ida arrancó con todo. En el primer tiempo, cuando todo parecía de River, apareció Wanchope Ábila con una guapeada para poner el 1-0 para Boca. Y justo cuando la Bombonera deliraba, River sacó del medio, Boca marcó mal y Pratto la puso en el palo derecho de Rossi.

El primer tiempo se terminaba y parecía que se iban al vestuario 1-1, pero tras un preciso centro de Villa apareció Benedetto que de cabeza puso el 2-1 parcial.

En el segundo tiempo Boca pareció salir mejor plantado en la cancha. Pero un dañino tiro libre del Pity Martínez hizo que el defensor de Boca Izquierdoz la meta en contra y vuelva a empatar River.

El primer superclásico de esta histórica final terminó 2-2 y la vuelta promete mucho.