Pablo Pérez: «Estos dos triunfos nos ayudan a tratar de revertir la situación»

Juan José García

Tras el partido, la figura del rojinegro analizó lo sucedido en el Parque de la Independencia: "Los primeros 20 minutos fueron buenos, tuvimos el control del partido. Luego, por el cansancio, Unión lo termina emparejando"

Fue un duro encuentro que Newell’s pudo destrabar gracias a golazo de Pablo Pérez en el arranque del segundo tiempo para vencer a Unión 1 a 0 en el Coloso y lograr la segunda victoria consecutiva en la Liga Profesional.

Tras el partido, la figura del rojinegro analizó lo sucedido en el Parque de la Independencia: «Los primeros 20 minutos fueron buenos, tuvimos el control del partido. Luego, por el cansancio, Unión lo termina emparejando. El gol hizo que podamos controlar el partido. Creo que en general hicimos un buen encuentro«.

«Nos hacemos responsables de lo que pasó dentro de la cancha este semestre. Estos dos triunfos nos ayudan a tratar de revertir la situación» expresó el mediocampista.