Otro papelón copero: Newell’s cayó en su estreno frente a Claypole y quedó afuera de la Copa Argentina

La Lepra perdió 1 a 0 frente al Tambero. Leonel Llodrá marcó el único tanto del encuentro

Newell’s Old Boys perdió 1 a 0 este miércoles frente a Claypole, que juega en la Primera C, por los 32avos. de final de la Copa Argentina, en un encuentro que se jugó en el Estadio Único de San Nicolás, de la ciudad bonaerense homónima.

Leonel Llodrá marcó el tanto de la victoria para el Tambero con un potente remate a los 3 minutos del complemento.

El partido comenzó bastante flojo para ambos, con varias equivocaciones en los pases en la mitad de la cancha y en las salidas para iniciar ataques, pero Newell`s demostró un poco más desde el juego con su jerarquía.

No obstante, el «Tambero» supo encontrar espacios y así poder llegar al área de la «Lepra», aún sin tener puntería para generar peligro.

En un ataque que agarró desprevenido a toda la defensa de Newell’s, entre Matías Coselli y Llodrá fueron ante el muro y el 9 venció la valla defendida por Williams Barlasina, con un disparo que pegó en el palo y que en el rebote pudo enviar el balón a la red.

Este tanto fue un balde de agua fría para la «Lepra», que jugaba mejor hasta ese momento.

Newell`s hizo todo lo posible para empatarlo, con el dominio total y un rival resguardado en su propio campo para aguantar el resultado hasta las últimas consecuencias.

El ataque de los rojinegros no fue efectivo y no pudo romper el arco defendido de manera brillante por Tiago Libares.

Otro papelón del conjunto del Parque de la Independencia en un competencia que, evidentemente, le es esquiva.

Síntesis:

Newell’s: Williams Barlasina; Willter Ditta, Guillermo Ortíz, Facundo Mansilla y Ángelo Martino; Pablo Pérez, Marcos Portillo, Guillermo Balzi; Justo Giani, Djorkaeff Reasco y Brian Aguirre. DT: Gabriel Heinze.

Claypole: Tiago Libares; Santiago Villareal, Facundo Simioli, Emanuel Díaz y Alejo Daivez; Javier Monzón, Facundo Garzino, Luciano Cariaga y Sergio Acosta; Matías Coselli y Leonel Llodrá. DT: Jesús Díaz.

Gol en el segundo tiempo: 3m Llodrá (C);.

Cambios en el segundo tiempo: 10m Leonardo Juárez por Acosta (C) y Jonathan Benítez por Coselli (C); 18m Jherson Mosquera por Ortíz (N), Jonathan Menéndez por Giani (N), Jorge Recalde por Reasco (N) y Juan Sforza por Portillo (N); 24m Cristian Ferreira por Martino (N); 25m Celso Báez por Monzón (C) y Damián Salvatierra por Cariaga (C); 29m Gastón Maidana por Llodrá (C).

Estadio: Único de San Nicolás.

Árbitro: Rodrigo Rivero.