No lo pudieron aguantar: los suplentes de Central igualaron 2 a 2 con Belgrano

El Canalla comenzó ganando dos a cero con goles de Russo y Rodríguez, pero sobre el final el Pirata aprovechó los descuidos y empató con dos tantos de Constantino

Los suplentes de Central jugaron ante los relevos de Belgrano en el Gigante de Arroyito y en un partido cambiante igualaron 2 a 2. El Canalla comenzó ganando con goles de Ignacio Russo y Jerónimo Rodríguez, pero el Pirata empató con un doblete de Ivo Constantino. El partido sirvió como antesala del choque central entre los titulares de ambos equipos.

En un partido de dos tiempos de 35 minutos, Central comenzó ganando desde temprano con gol de Ignacio Russo que presionó la salida del rival, quedó mano a mano y no dudó.

Tras esa jugada el partido entró en una meseta y a pesar de que Belgrano tuvo algunas chances para igualarlo, ningún equipo doblegaba al otro.

Imagen

Para la segunda mitad y en el primer minuto de la misma Marcelo Miño, arquero canalla, le contuvo un mano a mano a Ivo Constantino.

Pero a los 12 del complemento apareció Jerónimo Rodríguez, que en una jugada individual y un zurdazo cruzado estampó el segundo.

En los últimos diez minutos la visita reaccionó y tomó las riendas del juego. Primero a los 25 de la segunda mitad, Ivo Contantino descontó de cabeza y en la última jugada del partido, el mismo jugador empató el partido.

Para los suplentes de Central jugaron: Marcelo Miño; Damián Martínez (Leonel Vergara), Facundo Almada, Jonathan Bottinelli (Nahuel Franco), Lautaro Blanco; Gino Infantino, Francesco Lo Celso (Fernando Rodríguez), Jerónimo Rodríguez, Lautaro Giaccone (Franco Bustos Glavas); Luca Martínez Dupuy y Ignacio Russo.

En tanto Belgrano jugó con: Nahuel Losada; Juan Barinaga, Alejandro Cabral, Gino Barbieri y Tobías Ostchega; Juan Salas, Sebastián Longo y Valentín Barbero; Ivo Costantino, Martín Garnerone y Marcelo Estigarribia.