Newell’s superó a Central por 2 a 0 en el Gigante y se quedó con el clásico de Reserva

Los goles de la Lepra fueron convertidos en el segundo tiempo por Enzo Cabrera y Nazareno Funez. En el Canalla vio la roja Fernando Rodríguez

Por la doceava jornada de la Copa de la Liga, la Reserva de Newell’s se impuso por 2 a 0 en el clásico contra Rosario Central. El encuentro se disputó este viernes por la mañana en el Gigante de Arroyito y fue arbitrado por Rodrigo Villalba. Además, se pudo seguir en vivo por el canal de Youtube del club de Arroyito.

Newell’s, dirigido por Federico Hernández, alistó el siguiente equipo: Barlasina; Acevedo, Leyendeker, Mansilla y Orihuela; Rivero, M. Benítez, Balzi y Castro; Rossi y Cabrera. En tanto, Central, comandado por Adrián Dezotti y el «Puma» Rodríguez, salió al campo de juego con: Maslovsky; Ciccioli, Godoy, Meriano y Rodríguez; Gómez; Peralta, Infantino y giaccone; Russo y Veliz.

En el primer tiempo el Canalla fue algo más que la Lepra, pero careció de precisión en los metros finales para convertir.

Ya en la segunda etapa, a los 7 minutos Enzo Cabrera aprovechó el rebote otorgado por el arquero local tras el remate de Patricio Acevedo y puso a la Lepra en ventaja.

Luego, a los 10 minutos, se fue expulsado Fernando Rodríguez en Central por doble amarilla, después de cometer una falta sobre Enzo Cabrera.

Sobre el final del cotejo Nazareno Funez amplió las diferencias para la visita con un violento remate desde la puerta del área grande.

De esta forma, los dirigidos por Federico Hernández se impusieron por 2 a 0 como visitantes en el clásico y continúan en los puestos de clasificación del grupo B. Por su parte, el equipo que dirigen Adrián Dezotti y el «Puma» Rodríguez se quedó definitivamente sin chances de clasificar entre los mejores cuatro del grupo A.