En Arroyito

Newell’s se impuso 2 a 1 en el clásico de reserva

Las reservas de Central y Newell’s se enfrentaron este domingo desde las 12.45 para dar comienzo a la jornada clásica, antes de que se midan los primeros equipos. El partido por la sexta fecha de la Superliga se desarrolló en el Gigante de Arroyito y fue triunfo para la visita por 2 a 1.

A los 39 minutos del primer tiempo, Nicolás Castro habilitó a Tobías Donsanti para que defina mano a mano y éste lo canjeó por gol. Así el Rojinegro ponía el 1 a 0.

El segundo llegó poco después, un centro de Luque, la bajó Huguenet y sorprendió Manuel Llano para convertir. De esa manera, Newell’s se iba 2 a 0 al descanso luego del primer tiempo.

En el comienzo del complemento, Central llegó al descuento con un tanto de López Pissano desde afuera del área, que significó el último tanto del partido.

El Canalla formó con: Romero; González, Ojeda, Almada, Mazzaco; Sangiovani, Villagra, López Pissano, Lo Celso; Sarco y Sarantonelli. La Lepra, por su parte, formará con: Macagno; Luque, Pardo, Freytes, Grimi; Requena, Rivero, Castro, Llano; Huguenet y Donsanti.