En el Coloso

Newell’s le ganó un amistoso a Central Córdoba con gol de Bíttolo

Newell’s se quedó este viernes con el primer amistoso frente a Central Córdoba por 1 a 0 en el estadio Marcelo Bielsa. El único gol del encuentro lo marcó el lateral Mariano Bíttolo cuando iban 10 minutos.

El Rojinegro salió a la cancha con Ibáñez; Nadalin, Lema, Gentiletti, Bíttolo; Fernández, Villarruel, D. Rodríguez; A. Rodriguez, Albertengo y Formica. Luis Leal ingresó en lugar de Denis Rodríguez a los 15 de la segunda mitad.

Los equipos jugaron 70 minutos en el Coloso en el marco del parate futbolístico por las elecciones del domingo. Además, ya disputan un segundo amistoso. La formación para éste enfrentamiento: Macagno; Gabrielli, Callegari, Fontanini, Orihuela; Cacciabue, Requena, Rivero; Leal, Salinas y Gambarte.

OTRO TRIUNFO

Los suplentes de Newell’s también derrotaron a Central Córdoba por 2-0 en el Coloso Marcelo Bielsa. El encuentro se jugó en dos tiempo de 35 minutos y el local se impuso con tantos de Francisco Fydriszewski y Rodrigo Salinas, quien se sumó la semana pasada al plantel.