Newell’s le ganó a Colón y cerró su preparación con una sonrisa

Con dos goles de Sebastián Palacios, la Lepra venció a Colón y ya piensa en el debut de la Copa de la Liga Profesional

En un partido disputado en el Coloso Marcelo Bielsa, sin televisación, Newell’s venció a Colón de Santa Fe por 2 a 1 con un doblete de Sebastián Palacios, para la visita anotó Luis Miguel Rodríguez. Así La Lepra termina invicta esta pretemporada y aguarda el debut en la Copa de la Liga Profesional con una buena performance.

Se jugaron dos tiempos de 45 minutos donde en la primera mitad Frank Kudelka paró una formación de titulares, mientras que para la segunda parte realizó seis variantes, por lo que se vio un equipo alternativo.

La Lepra marcó el andar del partido y dominó desde los primero minutos. Tal fue así que a los 14 minutos Sebastián Palacios entrando por derecha fue asistido por Maxi Rodríguez y marcó el primero del rojinegro.

Poco más de 20 minutos más tarde otra vez apareció el «Tucu» Palacios volvió a marcar para poner el segundo en un primer tiempo que se mostró favorable para Newell’s.

Imagen

Para la segunda mitad, con un equipo plagado de juveniles y suplentes, Newell’s relegó espacios y Colón pudo aprovechar a los 10 minutos cuando la «Pulga» Rodríguez anotó de penal el descuento sabalero.

Kudelka paró a Alan Aguerre; Ángelo Gabrielli, Frabicio Fontanini, Santiago Gentiletti, Mariano Bittolo; Pablo Pérez, Mateo Maccari, Anibal Moreno; Sebastián Palacios, Maximiliano Rodríguez y Nicolás Castro para el primer tiempo mientras que para la segunda mitad: Aguerre; Facundo Nadalin, Manuel Guanini, Zahir Mansilla, Gabrielli; Jeronimo Cacciabue, Maccari, Moreno; Francisco González, Enzo Cabrera y Nicolás Castro.

En los segundos 45 minutos ingresaron Ramiro Macagno, Ramiro Sordo, Brian Calderara y Manuel Llano.

Newell’s terminó esta preparación con tres empates (1-1 ante Rafaela; 1-1 ante Unión y 2-2 ante River) y dos victorias (3-0 frente a Sarmiento y 2-1 frente a Colón).