Newell’s empató los dos amistosos que jugó con Atlético Rafaela

El equipo alternativo de Newell’s Old Boys empató esta mañana 2 a 2 con Atlético Rafaela en un amistoso jugado en el complejo de Bella Vista. Luego se jugó un segundo partido dónde fue empate 1-1, el gol leproso lo marcó el chico Barra.

El primer encuentro se disputó en setenta minutos.

El equipo leprosos presentó la siguiente formación: Nicolás Temperini; Fernando Nadalín, Alan Luque, Stéfano Callegari, y Leonel Ferroni; Joaquín Torres, Jerónimo Cacciabue, Hernán Bernardello y Denis Rodríguez; Mauricio Tevez y Daniel Opazo.

El primer tiempo terminó 1 a 0 con gol de Alexis Castro para Atlético Rafaela. En el complemento empató Joaquín Torres y Daniel Opazo puso en ventaja a la Lepra. Newell’s ganaba dos a uno y sobre el final lo empató Mauro Marconatto pra Rafaela.

Se trató de un partido entretenido. Si bien hubo algunas imprecisiones, también se produjeron cuatro goles. En esta ocasión, el técnico Juan Manuel Llop preservó a todos los titulares que tiene en mente para el debut del sábado que viene ante arsenal por la fecha 13 de la Super Liga.

Fuente: La Capital