Nació en Central y hoy se destaca en la Liga de Chipre

Emilio Zelaya, quien debutó en primera en el Canalla, anotó un tanto en la goleada de Apollon

Un ex Central se llevó sus goles al Viejo Continente. Y hoy es noticia. Emilio Zelaya, quien debutó en primera con la casaca canalla, anotó un gol para Apollon en el 4-1 a Nea Salamis, en partido correspondiente a la fecha 11 del certamen de Chipre.

El tucumano Zelaya, quien también vistió la camiseta de Arsenal, entre otros clubes, abrió la cuenta a los 31 minutos de la primera etapa.

Además, otro argentino gritó fuerte. Fue Facundo Pereyra, compañero de Emilio Zelaya en el Apollon. El ex Gimnasia La Plata y Estudiantes de Buenos Aires selló la victoria a los 48 minutos de la segunda mitad.

En Apollon, que reúne 17 unidades y está quinto en la clasificación, también se desempeñó como titular el mediocampista tucumano Esteban Sachetti. En cambio, en el elenco perdedor actuó el ex marcador de punta de Newell’s, Huracán y Atlético Tucumán José San Román.