Mourihno recibió la tarjeta amarilla por «espiar» la táctica del rival

El entrenador portugués fue amonestado por "espiar" la táctica del rival, en la derrota de su equipo por 1 a 0

El entrenador portugués fue amonestado por «espiar» la táctica del rival, en la derrota de su equipo por 1 a 0

El entrenador de Tottenham, el portugués Jose Mourinho, fue amonestado hoy por «espiar» la táctica del rival, Southampton, en la derrota 1 a 0 como visitante por la fecha 21 de la liga inglesa de fútbol.

Mourinho fue apercibido a los 31 minutos del segundo tiempo cuando se acercó al banco de suplentes del equipo local y de manera exagerada observó las anotaciones del cuerpo técnico.

«La tarjeta amarilla fue justa porque fui grosero, pero fui grosero con un idiota», manifestó Mourihno en declaraciones a BT Sport.

El ex DT de Real Madrid e Inter de Milán aceptó la tarjeta amarilla con una palmada al árbitro Mike Dean y no pudo evitar la caída de su equipo, que además sufrió la lesión del goleador Harry Kane.