Superliga

Delantera eficaz: así fueron los goles del debut rojinegro

Alexis Rodríguez y Lucas Albertengo fueron los encargados de convertir para darle la victoria 2 a 0 a Newell’s sobre Central Córdoba de Santiago del Estero en la primera fecha de la Superliga 2019/2020.

A los 44 minutos del primer tiempo, Alexis Rodríguez hizo vibrar el Coloso al convertir el primer. El mediocampista leproso apareció por el centro del área para hacerse de la pelota que bajó Julián Fernández, le pegó como venía y tiró un bombazo al arco del Ruso Rodríguez que no pudo hacer nada.

Albertengo, por su parte, que ingresó en la segunda mitad, marcó su tanto a 10 minutos del final del partido. Solo en el centro del área convirtió en gol un centro de Gabrielli proveniente desde el lateral derecho.