Milan se recuperó y volvió al triunfo frente a Bologna para seguir en la cima

Milan dejó atrás la dura derrota sufrida a manos del Atalanta (0-3), se impuso hoy por 2 a 1 como visitante de Bologna, por la fecha 20 del Calcio italiano, y continúa como líder del certamen.

Cuando se jugaban 26 minutos del primer tiempo el arquero polaco Lukasz Skorupski le contuvo un penal al experimentado Zlatan Ibrahimovic, pero el croata Ante Rebic recogió el rebote y abrió el marcador en el estadio Renato Dell Ara.

Ya en el complemento, el elenco visitante contó con otro penal, a los 10 minutos, pero esta vez lo ejecutó el marfileño Franck Kessie, que puso el partido 2 a 0.

En tanto, a los 36 minutos Andrea Poli anotó el descuento de Bologna, que contó con el argentino Nicolás Domínguez entre sus titulares.

En otro encuentro disputado esta tarde, Juventus le ganó 2 a 0 como visitante a Sampdoria con goles de Federico Chiesa, a los 20 minutos del primer tiempo, y del galés Aaron Ramsey, cerca del pitazo final.

La jornada sabatina continuará en el estadio Giuseppe Meazza, donde Inter, con el argentino Lautaro Martínez en el ataque, recibirá al Benevento.