Ex Newell's

Marioni amargó a Monterrey en su debut como entrenador de Pumas

Pumas, con el debut del ex Newell’s Bruno Marioni como entrenador, empató 1 a 1 con el líder Monterrey en el partido correspondiente a la quinta fecha del torneo Clausura mexicano.

Con la presencia en el estadio de Gerardo Martino, DT del seleccionado mexicano, Pumas alcanzó un empate a siete minutos del final por el gol convertido por el argentino nacionalizado paraguayo Juan Iturbe (ex River).

Monterrey, el puntero del torneo, lo ganaba desde los 28 minutos del primer tiempo con los argentinos Marcelo Barovero, Nicolás Sánchez, Maximiliano Meza y Rogelio Funes Mori como titulares. Además, en el segundo tiempo ingresaron José Basanta y Lionel Vangioni.

Marioni, quien se había presentado el miércoles por Copa México, utilizó a Ignacio Malcorra desde el inicio y en el segundo tiempo dispuso del ingreso de Matías Rodríguez, quien asistió a Iturbe en el gol del empate.

La fecha continuaba con Lobos BUAP- Pachuca (dirigirá el DT Martín Palermo) y se cerrará mañana con Chivas- Veracruz.