Los suplentes de Newell’s vencieron a Central Córdoba

Fue triunfo 4 a 2 con goles de Rodrigo Salinas, Francisco González y Enzo Cabrera en dos ocasiones

El plantel de Newell’s se dividió en dos grupos, porque los futbolistas que jugaron el pasado sábado por la tarde contra Arsenal en Sarandí, en el reinicio de la Superliga, cumplieron la segunda jornada de entrenamiento de la semana por la mañana.

Mientras que el resto, los habituales suplentes, disputaron hoy un encuentro amistoso ante sus pares de Central Córdoba para sumar minutos con la pelota. Fue a puertas cerradas en el Centro de Entrenamiento Jorge Griffa (ex Bella Vista) y se disputaron dos tiempos de 35 minutos.

La victoria fue para la Lepra por 4 a 2 con dos goles de Enzo Cabrera, Rodrigo Salinas y Francisco González. Los once de Newell´s fueron: Nelson Ibáñez; Facundo Nadalín, Stefano Callegari, Fabricio Fontanini y Matías Orihuela; Denis Rodríguez, Braian Rivero y Nicolás Castro; Enzo Cabrera, Rodrigo Salinas y Alexis Rodríguez.

Y de cara al partido del próximo lunes ante San Lorenzo en el Parque Independencia por la 18° fecha del campeonato, es muy probable que el técnico Frank Kudelka repita la misma formación. Porque más allá de la discreta actuación de sus dirigidos, especialmente en la tenencia del balón, hubo un factor determinante que influyó en el rendimiento de los jugadores y fue el intenso calor.

Como lo expresó luego en conferencia de prensa el propio entrenador rojinegro. Además no tiene mucho recambio y seguiría apostando por los jugadores de mayor experiencia. Un tentativo: Alan Aguerre; Ángelo Gabrielli, Cristian Lema, Santiago Gentiletti y Mariano Bíttolo; Aníbal Moreno, Julián Fernández y Mauro Formica; Luis Leal, Lucas Albertengo y Maximiliano Rodríguez.