En el predio Jorge Griffa

Los suplentes de Newell’s golearon en un amistoso a Argentino de Rosario

Los futbolistas de Newell’s que no participaron del triunfo ante Unión el sábado pasado jugaron este martes un amistoso frente a Argentino y golearon 4-0. El encuentro se disputó en el complejo Jorge Griffa.

Los goles del equipo de Frank Kudelka llegaron en el segundo tiempo. A los 18 Denis Rodríguez abrió el marcador con un remate de afuera del área. Luego aumentaron Rodrigo Salinas, Francisco González. En el minuto 37, Leal puso el cuarto y definitivo tanto para la goleada.

Formaciones:

Newell’s: Ibañez; Gabrielli, Callegari, Fontanini, Orihuela; D. Rodríguez, Villarruel, Requena; Leal, Salinas e Insaurralde

Argentino de Rosario: Quintana, Baclini, Mai, Heredia, Córdoba, Pereyra, Montero, Peralta, Bembo, Camafleita y Bordón