Los suplentes de Central golearon a Casilda Club en un amistoso

Diego Cocca quiso darle rodaje a los futbolistas que han sumado menos minutos. El Canalla se impuso por 4 a 1 con tres goles de Claudio Riaño y uno de Federico Martínez

Los suplentes de Rosario Central jugaron en la mañana de este miércoles un encuentro amistoso en Arroyo Seco ante Casilda Club, entidad que milita en la Liga Casildense. El Canalla ganó por 4 a 1 con tres goles de Claudio Riaño y uno de Federico Martínez.

El entrenador Diego Cocca paró un equipo con futbolistas que vienen sumando pocos minutos o no han debutado aún en esta Superliga. De hecho, tuvieron protagonismo Kevin Gutiérrez y Federico Martínez, relegados en la consideración del DT.

El duelo, que se disputó a puertas cerradas, se jugó durante 65 minutos y finalizó con victoria del cuadro auriazul sobre el Globo de Casilda. El técnico de la visita es Iván Potepán, que también dirige la 5ta división auriazul que participa en el torneo de AFA.

Central formó con: Josué Ayala; Raúl Chamorro, Cristian González, Joan Mazzaco y Nicolás Colazo; Diego Zabala, Kevin Gutiérrez, Joaquín Pereyra y Alan Marinelli; Federico Martínez y Claudio Riaño.

Los jugadores que fueron titulares en la victoria del sábado pasado ante Gimnasia en el Gigante de Arroyito, entrenaron más temprano con ejercicios de cargas menores. Si bien todavía no hay indicios sobre los once que jugarán desde el arranque ante Defensa y Justicia en Florencio Varela el próximo lunes desde las 19.40, el DT evalúa repetir nombres.

En caso de confirmarse, el Canalla alistará al siguiente equipo: Jeremías Ledesma; Damián Martínez, Diego Novaretti, Joaquín Laso y Emanuel Brítez; Ciro Rius, Fabián Rinaudo, Emmanuel Ojeda y Lucas Gamba; Sebastián Ribas y Marco Ruben.