Rugby M20

Los Pumitas perdieron ante Sudáfrica y finalizaron cuartos en el Mundial

El seleccionado argentino de rugby de menores de 20 sufrió una dura derrota por 41 a 16 en el duelo por el bronce, ante Sudáfrica. De esta manera, los Pumitas se quedaron con el cuarto puesto del Mundial de la categoría que se celebra en Rosario y Santa Fe.

Los Pumitas desperdiciaron muchas oportunidades para sumar con el pie y Sudáfrica respondió con tries, potenciando a Pretorius como figura de los Junior Springboks. En el primer tiempo, Argentina no pudo ingresar al ingoal y la visita aprovechó sus oportunidades para irse al descanso 17 a 3.

En la segunda mitad, el conjunto local entró mejor y sumó rápido dos tries por medio de De la Vega y Carreras. A los 62, tras un penal convertido por Roger, Argentina quedó abajo sólo por uno. Sin embargo, no pudo sostener esa diferencia mínima ni sumar más con el pie, dejando que Sudáfrica amplíe la ventaja.

En el Hipódromo de Rosario, el elenco nacional culminó cuarto en un gran torneo realizado. Mirá las imágenes del último encuentro: