Uno X Uno

Los jugadores de Central terminaron el semestre con una mejor imagen

Rosario Central superó por 2 a 1 a Libertad de Paraguay en el marco de la última fecha del Grupo H de la Copa Libertadores, en el encuentro que marcó la despedida de Germán Herrera. A continuación, el análisis individual de los jugadores canallas:

Jeremías Ledesma (7): Si bien no pudo hacer nada ante el potente penal de Cardozo, sacó una pelota bárbara sobre el final que evitó el empate.

Gonzalo Bettini (4): Discreto partido. Mostró muchas dudas y por momentos fue superado.

Matías Caruzzo (5): Tuvo un rendimiento aceptable en la primera etapa. Luego salió por lesión ya que venía exigido desde la final ante Boca.

Marcelo Ortíz (4): Tuvo un flojo partido y le cobraron penal, aunque no pareció que haya cometido infracción.

Nahuel Molina (5): Discreto cotejo. Salvó una pelota importante por arriba del travesaño.

Fabián Rinaudo (6): Se hizo dueño de la mitad del campo en el primer tiempo. Se complicó un poco sobre el final cuando quedó solo.

Néstor Ortigoza (4): Le costó retomar el ritmo en lo físico. Fue de menor a mayor.

Leonardo Gil (4,5): Lejos de su mejor versión, no estuvo fino en los pases y en la pelota parada.

Joaquín Pereyra (6): Marcó el primer gol con un fuerte remate que venció al portero rival.

Maximiliano Lovera (6): Si bien no estuvo tan participativo como en otros encuentros, fue clave en el segundo tiempo encarando y entregando el balón a tiempo.

Germán Herrera (5): El Chaqueño, en su despedida, no tuvo ninguna ocasión para convertir y hacer la noche perfecta.

Los que ingresaron

Luciano Recalde (5): No sufrió demasiado sobresaltos.

Claudio Riaño (6): El delantero pudo marcar el tanto que le dio la victoria a Central, aunque con un poco de fortuna porque no definió para nada bien.

Washington Camacho (1): Entró y se hizo expulsar. Cometió dos infracciones que fueron correctamente sancionadas con amarilla, por lo que vio la tarjeta roja.