#CopaAmérica

Los goles: Gabriel Jesús el 1-0 y Firmino puso el 2-0

A los 18 minutos y en la primera jugada de Brasil en ataque, llegó el 1-0. Dani Alves escaló por derecha, dejó en el camino a Acuña, Tagliafico y Paredes; Otamendi pasó de largo y el centro le quedó a Gabriel Jesús, quien solo la empujó para el 1-0.

Mirá el gol

Argentina respondió y estuvo cerca. Y muy cerca. Messi envió un centro, Agüero la peinó y el balón dio en el travesaño, picó en el área chica y Otamendi no pudo empujarla.

Mirá la chance de Agüero

Ya en el segundo tiempo la historia volvió a repetirse. Argentina con la pelota y la ocasiones, aunque fallando en la puntada final.

La más clara fue un zurdazo de Messi en el palo derecho y un tiro libre del rosarino que contuvo Allison.

Hasta que a los 26, en el mejor momento de Argentina, una contra de Brasil fue letal. Gabriel Jesús aguantó, desairó a Pezzela, Otamendi llegó tarde al cierre y el pase del delantero del Manchester City fue a los pies de Firmino, quien solo la empujó para el 2-0.