Liga Profesional: Central se durmió en el final e igualó frente a Talleres en el Gigante

El partido, correspondiente a la fecha 14, terminó 2 a 2. Catalán y Tarragona marcaron para los cordobeses, Malcorra convirtió dos penales para el local

Central no pudo volver a la victoria en la Liga Profesional luego de la polémica derrota con Boca de la última fecha. El Canalla empató 2 a 2 frente a Talleres, que está en los primeros puestos, en un encuentro correspondiente a la fecha 14. El partido fue arbitrado por Yael Falcón Pérez.

A los 4 minutos, Matías Catalán ingresó solo por el segundo palo luego de un tiro libre de Botta y definió cruzado de derecha para decretar el 1 a 0.

A los 27′, Girotti se tiró en el área para intentar anticipar un centro y terminó derribando a Damián Martínez, Falcón Pérez no dudó y sancionó penal para el conjunto auriazul.

Sobre los 29′, Ignacio Malcorra emparejó el marcador desde los doce pasos.

En el complemento, el VAR llamó a Falcón Pérez por un agarrón en el área a Copetti: Ortegoza casi le saca la camiseta, y el árbitro cobró penal. Además, el mediocampista vio la segunda amarilla y dejó a la T con diez.

Malcorra se hizo cargo nuevamente de la pena máxima y puso el segundo auriazul.

El punto no le sirve mucho a ninguno de los dos, aunque le terminó dejando un mejor sabor a la visita, que quedó a seis puntos de Vélez y se alejó un poco de la pelea por la punta. Central, en tanto, sigue en mitad de tabla y por ahora, lejos de la zona de clasificación a las copas.

Formaciones:

Central: Axel Werner; Damián Martínez, Facundo Mallo, Juan Giménez, Agustín Sández; Franco Ibarra, Mauricio Martínez; augusto Solari, Ignacio Malcorra, Jaminton Campaz y Enzo Copetti. DT: Matías Lequi.

Talleres: Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Juan Portillo, Miguel Navarro; Franco Moyano, Diego Ortegoza; Sebastián Palacios, Rubén Botta, Alejandro Martínez; Federico Girotti. DT: Alexander Medina.