Liga de España: El rosarino «Chimy» Ávila le dio la victoria a Osasuna sobre Villarreal

El delantero rosarinoino Ezequiel «Chimy» Ávila llevó hoy a la victoria a su equipo, Osasuna, sobre Villarreal, último campeón de la Liga de Europa, por 1-0 como local, en un encuentro correspondiente a la 27ma. fecha de LaLiga de España.

El tanto del ex atacante de Tiro Federal y San Lorenzo fue a los 18 minutos del segundo tiempo.

Ávila, que hace dos temporadas sonó como posible refuerzo de Barcelona, llegó a su cuarto gol en el campeonato.

Además, en Villarreal estuvieron desde el inicio los internacionales argentinos Gerónimo Rulli en el arco y Giovani Lo Celso en el mediocampo.

Osasuna, una de las sorpresas del torneo, llegó a 35 puntos, mientras que Villarreal se quedó en 42 unidades.

Por su parte, el líder Real Madrid jugará desde las 17 contra Real Sociedad en el estadio Santiago Bernabéu, en un partido que pondrá a prueba a los dirigidos por el italiano Carlo Ancelotti.

Y el Atlético de Madrid, de Diego Simeone, tratará mañana de ratificar su levantada futbolística en una peligrosa visita a Betis.