Las imágenes del empate entre Newell’s y Huracán

La Lepra igualó con el Globo 2 a 2 con goles de Franco Negri y Jerónimo Cacciabue (N) y Nicolás Cordero y Cristian Núñez (H)

Por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional Newell’s empató con Huracán en el Coloso Marcelo Bielsa 2 a 2 con goles de Franco Negri y Jerónimo Cacciabue, para el Rojinegro, y Nicolás Cordero y Cristian Núñez para el Globo.

Adentro de la cancha se da un partido parejo y desde el costado el reportero gráfico Juan José García con su lente retrató el encuentro entre Leprosos y Quemeros.

• En el marco de la conmemoración del 2 de abirl, reconocimiento de Ex Combatientes antes del partido

• Desde el vetuario lo gritó Franco Negri y así Newell’s comenzó ganando el encuentro a los tres minutos.