Superliga

Lanús le ganó a Vélez y se despegó de Newell’s en los promedios

Lanús se impuso a Vélez Sarsfield por 3 a 1, al cabo de un discreto encuentro disputado hoy en el estadio «Ciudad de Lanús-Néstor Díaz Pérez», en el marco de la tercera jornada de la Superliga. El triunfo le permitió engrosar su promedio y sacarle una ventaja a Newell’s y Colón, con los que estaba igualado antes de este encuentro.

Lautaro Gianetti, en contra de su valla a los 2 minutos del complemento, inauguró el marcador para el elenco «Granate», en tanto que Lautaro Acosta, también en contra a los 5, estableció la paridad parcial para el cuadro de Liniers. José Sand, a través de un tiro penal a los 10 minutos, volvió a colocar en ventaja al dueño de casa, mientras que Nicolás Orsini, a los 44, le dio cifras definitivas al marcador.

Tras un paupérrimo primer tiempo, en el segundo Lanús se mostró en mejor forma y venció con justicia.