LaLiga de España: Cádiz, con Jeremías Ledesma, empató con Granada y sigue en zona de descenso

Cádiz, que contó en su formación inicial con el arquero argentino Jeremías Ledesma, ex Rosario Central, empató hoy con Granada 1 a 1 de local y no salió de la zona de descenso en LaLiga de fútbol de España, en partido que cerró la 17ma. fecha del campeonato.

El defensor argentino naturalizado paraguayo Santiago Arzamendia puso en ventaja al conjunto local a los 32 minutos del tiempo inicial y el español Jorge Molina lo igualó para la visita casi al finalizar el encuentro, a los 43 minutos del complemento.

En el local ingresó en el segundo tiempo el defensor argentino Marcos Mauro, ex-Huesca, de la segunda división del fútbol español.

El resultado no benefició a ninguno de los dos equipos, ya que Cádiz permanece en la 18va. colocación con 13 puntos y en zona de descenso, en tanto que Granada es 15to, con 16 unidades.

Finalizada la 17ma. fecha de LaLiga, Real Madrid, que el pasado domingo superó en el clásico de la capital ibérica a Atlético Madrid, dirigido por el argentino Diego «Cholo» Simeone, por 2 a 0, lidera con 42 puntos.