Primer triunfo de los pibes

La Sub 20 le ganó a Colombia y se acomodó en la tabla

La selección Sub 20 de Argentina venció 1-0 a Colombia y se repuso de la derrota en el primer partido del hexagonal final del Sudamericano que entrega plazas para el Mundial de Polonia en mayo. Con gol de Julian Alvarez, el combinado nacional ganó su primer partido en esta segunda ronda. El Leproso Anibal Moreno jugó todo el partido mientras que el Canalla Francesco Lo Celso se quedó en el banco.

Tras perder frente a Ecuador en la primera jornada de la etapa definitoria del Sudamericano de Chile, Argentina debía ganar para salir del último puesto y soñar con la clasificación al Mundial Sub 20 de este año.

Los primero 45 minutos fueron dominados por la imprecisiones, el equipo de Batista logró la ventaja con un golazo de tiro libre de Julian Álvarez, recientemente campeón de la Copa Libertadores con River. Colombia no inquietó en ningún momento a la Argentina.

En la segunda mitad los pibes argentinos controlaron el balón y pudieron aumentar la ventaja de no ser por la falla a la hora de definir. Eso hizo que la incertidumbre creciera y en el final Colombia intentó empatar el partido pero con más ímpetu que ideas.

Trabajada victoria de la Selección Sub 20 que logró salir de la cola del hexagonal final para sumar sus primeros tres puntos. El objetivo máximo es quedar entre los cuatro mejores para ir al Mundial de Polonia.

El lunes 22:10 será el próximo encuentro de los chicos ante Venezuela que esta noche enfrenta a Brasil.