La Reserva de Newell’s cayó ante Boca y quedó eliminada de la Copa de la Liga

El equipo de Federico Hernández cayó por 2 a 1 ante el Xeneize en Buenos Aires. De todas formas, los pibes de la Lepra redondearon una buena temporada

La Reserva de Newell’s perdió este viernes ante Boca en Buenos Aires por las semifinales de la Copa de la Liga y se quedó afuera del torneo.

El equipo de Federico Hernández, que pese a la derrota redondeó una buena temporada, formó con: Barlasina; Urquia, F. Coronel, Freytes, Luciano; Maccari, M. Benítez, Portillo, Balzi; Rossi y Pérez Tica.

Una vez comenzado el partido, Exequiel Zeballos puso a los locales en ventaja a los 19 minutos de la primera mitad.

Luego, a los 4 minutos del segundo tiempo, la Lepra consiguió igualar el juego gracias a un gol en contra de Baltazar Bernardi.

Pero a los 12, Luis Vázquez marcó la diferencia final en favor de Boca, que al ganar 2 a 1 logró clasificar a la final.