Lima 2019

La cordobesa Bardach ganó plata en los 400 combinados de natación

La cordobesa Virginia Bardach ganó este viernes la medalla de plata de los 400 metros combinados de la natación de los Juegos Panamericano de Lima 2019, que se suma al oro que había conseguido en los 200 metros mariposa.

Bardach hizo un tiempo de 4m41s05 minutos en la piscina del Centro Acuático de la Videna, en la capital peruana, que la dejó a tres segundos de su récord argentino y a 1s15 de la dorada.

El máximo escalón del podio fue para la canadiense Tessa Cieplucha, que paró los cronómetros en 4m39s90, mientras que el bronce fue para otra canadiense Mary-Sophie Harvey, con 4m43s20.

En tanto, Florencia Perotti, la otra integrante del equipo albiceleste que se había metido en la final por medallas, finalizó sexta con un tiempo de 4m49s25.